12 de fev. de 2012

Renove a Páscoa com receitas especiais da Selecta


OVO DOIS AMORES


INGREDIENTES

· - 500g de Cobertura sabor Chocolate (Branco, Amargo, Meio Amargo) Selecta® Supreme

· - Formas próprias para ovos

· - Papéis celofane e chumbo

· - Fitas para decorar

Recheio

INGREDIENTES

· - 2 latas de leite condensado

· - 1 lata de creme de leite

· - 100g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme picada

· - 100g de Cobertura Sabor Chocolate Amarg Selecta® Supreme picada

MODO DE PREPARO

1. Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo até quase soltar da panela.

2. Divida a massa em porções iguais. Em uma parte misture a Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme, e na outra a Cobertura Sabor Chocolate Amargo Selecta® Supreme. Mexa bem e deixe esfriar. Opcional: misturar à massa frutas secas picadas.

3. Derreta a Cobertura Selecta Supreme de sua preferência.

4. Modele os ovos, da maneira tradicional.

5. Depois de prontos, recheie, intercalando porções do recheio.

6. Decore com riscos alternados de Cobertura sabor Chocolate Branco ou Amargo Selecta® Supreme.

7. Embale com papéis de sua preferência.




A Duas Rodas apresenta suas coberturas a base de chocolate, comercializadas com a tradicional marca Selecta. No site Amo Fazer Chocolate, a empresa oferece dicas de utilização das coberturas Selecta, com diversas receitas que irão incrementar e surpeender nesta Páscoa.www.amofazerchocolate.com.br

Divididas nas linhas Supreme e Confeiteiro, as recém-lançadas coberturas sabor chocolate chegam ao mercado em barras de 01 Kg ou 2,3 kg, disponíveis nos sabores: Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco, Chocolate Meio Amargo e Chocolate Amargo. Apesar das características de cada uma, ambas podem ser utilizados em todas as aplicações.

A linha Confeiteiro oferece a melhor relação entre qualidade e economia do mercado e é especialmente recomendada para a etapa da decoração de doces, ou para receitas que exijam uma textura mais firme e mais resistente, como as aplicações com raspas, folhas e coberturas.

Já a linha Supreme oferece barras de coberturas elaboradas com sabores mais intensos e são indicadas para receitas mais sofisticadas, para consumidores mais exigentes, como trufas, bombons, recheio de bolos, chocolates, petit gateau, fondue, pirulitos, entre outros.

O resultado se traduz em coberturas saborosas, com excelente rendimento, alta cremosidade, brilho e 0% de gordura trans. Outro ponto importante é que, após derretidas, as práticas barras de chocolate podem ser utilizadas imediatamente nas receitas sem choque térmico, pois não necessitam de temperagem.

www.duasrodas.com

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