8 de fev. de 2012

Ofner se prepara para a Páscoa


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A pouco mais de 60 dias para a Páscoa, a Ofner já se prepara para a produção de ovos, bombons, palomas pascal e coelhinhos de chocolate. Todos feitos de maneira artesanal, os ovos da tradicional confeitaria paulista contam com diversos tamanhos, formatos e sabores, feitos para agradar crianças e adultos.

Entre os mais pedidos, estão o Ovo Liso (feito com chocolate ao leite), o Ovo Dragê (fabricado com chocolate ao leite Premium, coberto de missangas coloridas e recheado com dragê Ofner) e o Ovo Crocante (mix de chocolate ao leite Premium e chocolate meio amargo 25%, com cobertura crocante feita com castanha de caju caramelizada e recheado com bombons Gold sortidos: Cassis, Art Du Mer, Avelã, Macadâmia e Caramelo com Nozes).

Certificada pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético (Anad), os produtos da linha Zero colaboram com o sabor da Páscoa para quem tem algum tipo de restrição alimentar. Feitos de maneira artesanal, os chocolates têm zero de açúcar e baixo índice de gordura. É o caso do Ovo Zero, fabricado com chocolate zero (sem adição de açúcar), recheado com bombons zero em três sabores: Avelã, Caju e Nozes.

Destaque também para os bombons Cherry Brand (recheados com cereja) e os bombons Gold (embrulhados com diversos sabores), e a famosa Língua de Gato – popular entre as crianças.

Com 60 anos de tradição, a Ofner conta com um mix de produtos com mais de 300 itens entre chocolates finos, doces, salgados e panificados.

Portal Podcultura


Pauta
Carla manga


Colaborador de pautas
Marcus Mota


Marketing e Publicidade 
Carol Queiroz


Editor Chefe
Sandra Camillo

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