Confraria Colonial
Hotel Boutique aposta na culinária diferenciada
Em Mairinque, aproximadamente a 60 quilômetros de São
Paulo, é possível encontrar um dos hotéis mais charmosos e exclusivos do
Estado, que inspirado em construções da época colonial oferece 24 suítes
exclusivas, com acomodações espaçosas e harmoniosas, decoradas com requinte e
aconchego onde a sede faz lembrar as antigas fazendas de Barões do Café.
Com 200 mil metros quadrados em meio à mata
atlântica, o Confraria Colonial é o cenário perfeito para casais e famílias
que buscam qualidade, conforto e boa mesa.
Novo Chef traz inovação para a gastronomia - Paulo
Goméz, 30 anos, formado pelo Senac de Campos do Jordão tendo atuado ao lado
de grandes nomes como Alex Atala, por exemplo, comanda a cozinha
com maestria na hora de elaborar seus pratos.
O diferencial de seu cardápio está na riqueza de
variedades, que vai do A La Carte ao Comfort food, a nova tendência em
alimentação moderna e saudável que remete à infância e às coisas mais simples
da vida.
Seus pratos deliciosos contam com hortaliças e ervas
finas cultivadas no próprio hotel e dão o frescor e aroma que aliados à
criatividade do chef fazem grande sucesso entre os hóspedes. Nos eventos
corporativos a surpresa fica por conta dos jantares temáticos.
Para aqueles de paladar mais apurado, Goméz
recomenda o pescado imperial com terrine de batata doce e redução de
jabuticaba, perfeito se harmonizado com um bom chardonnay "Famiglia
Marson" ou ainda um medalhão de filé ao molhol'áncienne com legumes
assados em flor de sal acompanhado de um "Lidio Carraro".
O Sub Chef, Raul Martinez, com passagem no Hotel
Sheraton em Iguaçu, traz o seu conhecimento da culinária argentina. Já a Sub
Chef Creuza Polly, mineira da cidade de Diamantina, traz seu conhecimento da
comida típica de seu estado, com passagem em outros grandes hotéis do Brasil.
Serviço:
Confraria Colonial Hotel Boutique
Rua dos Gaviões, 151 - Mairinque- SP.
Reservas: (11) 4708-9915
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