O Hotel Resort Recanto do Teixeira é único hotel
fazenda do Brasil a criar o sistema tudo incluso em suas diárias - alimentos e
bebidas. O empreendimento, localizado em Nazaré Paulista, 80 quilômetros de São
Paulo, acaba de contratar um novo Chef de Cozinha. Assumiu no último mês José
Conceição Renart, 51 anos. Ele é formado em Gastronomia pela Universidade de
Mandragon, em Tarragona na
Catalunha.
Além da experiência acadêmica, José Conceição Renart
atuou no Hotel Mugas Holiday na Costa Brava - empreendimento com mais de 800
apartamentos na Espanha - além de ter atuado também como consultor gastronômico
em diversas empresas da hotelaria espanhola. No Brasil, antes de ser contratado
pelo Recanto do Teixeira foi consultor Alimentar da Apae de Atibaia.
Estão em suas metas: jantares temáticos, festivais
gastronômicos, cardápios light e diet e outros especialmente preparados para as
crianças e adolescentes. O novo chef está criando também um cardápio especial
para o segmento de eventos, onde o principal foco serão os Eventos com tudo
incluso.
Para mais informações (11) 45973133 ou www.recantodoteixeira.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário