20 de jun de 2018

Dia internacional do ceviche 28 de junho com novidades no QCeviche!

Dia internacional do ceviche com novidades no QCeviche!
 Na semana do dia 28/6, quem pedir um ceviche de pescado nas unidades Faria Lima e Barra Funda ganha um trio de alfajores peruanos. Além da receita tradicional do prato, restaurantes servem as versões nikkei, vegana e com frutos do mar. 
  





Principal expoente da gastronomia peruana, o ceviche é estrela também no novo cardápio do QCeviche! (com duas unidades em São Paulo - Pinheiros e Barra Funda). Na casa, estão disponíveis quatro versões do prato (pescado, nikkei, marino e vegana). Para comemorar o Dia Internacional do Ceviche, no próximo dia 28, o QCeviche! preparou uma promoção especial entre os dias 25 e 29 de junho: ao consumir um ceviche de pescado (R$ 39), o cliente leva para casa um trio de alfajores peruanos, nos sabores doce de leite, chocolate e limão.
Outra novidade está no novo menu do restaurante: é possível pedir a Degustação QCeviche! (R$ 54), com o trio pescado, nikkei e marino, e aproveitar para experimentar vários sabores desta delícia, que teria surgido há mais de mil anos na costa peruana, com a união de elementos de terra (pimentas e cítricos) e do mar (pescados variados). O prato ganhou prestígio além das fronteiras e uma data própria para ser celebrado: 28 de junho, Dia Internacional do Ceviche.

O ceviche aparece em variadas versões por todo território peruano, com alternância de alguns ingredientes, mas tendo sempre como base o frescor dos pescados e a presença de cítricos e picantes. Esta base se mantém nas três versões disponíveis na Degustação QCeviche!: pescado (cubos de peixe branco marinados em leche de tigre e servidos com batata-doce e milho verde); marino (peixe branco, polvo, camarão e lula, servido com batata-doce e milho-verde); e nikkei (peixe branco ou salmão marinados em leche de tigre e molho teriaki, servido com batata-doce, milho verde e nori frito).
Para completar, a casa oferece ainda a versão vegana (champignon, manga e abacate com leite de coco, R$ 29) e como sobremesa, a doceviche (frutas da estação marinadas em limão e laranja, cobertas por uma calda de ganache, R$ 13).






QCeviche – Restaurante de cozinha peruana. Em dois endereços: Faria Lima (rua Tavares Cabral, 61, Pinheiros, tel.: 11 3093-7200) e Barra Funda (rua Marquês de São Vicente, 1619, Barra Funda, tel.: 11 3576-5517), 12h/15h e 19h/22h30. Cartões: todos. 
Imagens - Ceviche nikkei, marino (frutos do mar) e pescado (peixe); doceviche; trio de alfajores peruanos. Fotos: Marco Pinto

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