19 de jan de 2017

Strogonoff de carne com cogumelos frescos



Rende 8 porções

Ingredientes:

500 Grama(s) Salsaretti Funghi
½ Xícara(s) azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 Xícara(s) shitake (fatiado)
2 Xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
1 Colher(es) de Sopa mostarda
4 Colher(es) de Sopa ketchup
3 Colher(es) de Sopa molho inglês
1/3 Xícara(s) conhaque
1 Caixa(s) creme de leite


Modo de preparo:

Em uma panela, leve o azeite extra virgem para aquecer. Acrescente o filé mignon e frite primeiro de um lado e depois do outro. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem. Acrescente o shitake, o cogumelo paris e misture. Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Funghi, a mostarda, o ketchup, o molho inglês, o conhaque e cozinhe até que o filé mignon esteja macio.
Acrescente o creme de leite, misture bem, deixe ferver e desligue o fogo.
Dica Salsaretti: Sirva com purê de batata ou de mandioquinha. Arroz branco e batata palha ou frita também são ótimos acompanhamentos.


Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos.

Nenhum comentário: