5 de jan de 2017

Aprenda receita de wrap de Frango Seara com requeijão para levar na viagem





RECEITA HOJE TEM FRANGO: Vai viajar? Aprenda receita de wrap de Frango Seara com requeijão para levar na viagem
Petisco leve e saboroso é boa pedida para quem vai encarar a estrada e não quer enfrentar paradas

Chegou o feriado prolongado e muitas famílias se preparam para viajar e aproveitar o merecido descanso! Para aproveitar o tempo ao máximo, uma opção muito visada pelos familiares são destinos próximos de suas moradias, e para tanto a viagem de carro na estrada acaba sendo opção de diversos turistas. Porém, pelo alto fluxo de carros saindo da cidade, não raro o trânsito pode atrasar um pouco a viagem – e causar aquela fome, o que força uma parada desnecessária.

Se o seu plano é fazer uma viagem curta e sem interrupções, a ideia de levar lanchinhos leves e saudáveis é a melhor opção – e lanches com frango, uma das carnes mais saudáveis e versáteis existentes, é sempre boa pedida.

Na plataforma Hoje tem Frango, da Seara, a receita de Wraps de Frango e Requeijão é uma dica para quem quer preparar um petisco que toda a família possa comer, e ainda tenha um toque de requinte especial. Além de nutritivo, o wrap tem um preparo rápido e pode ser facilmente armazenado – lembrando que, antes da viagem, o recomendado é que se guarde os alimentos em recipientes dentro de térmicas ou isopores refrigerados, sobretudo se a viagem for feita durante o dia.

Confira algumas dicas de reutilização abaixo e outras dicas de uso na plataforma www.hojetemfrango.com.br e tenha acesso a vídeos com informações sobre a carne de frango esclarecidas por nossos especialistas.
Ingredientes
·         2 sobrecoxas sem osso e sem pele DaGranja, cortadas em tiras 
·         1/4 colher (chá) de sal 
·         1 colher (chá) de azeite de oliva 
·         2 colheres (sopa) de requeijão firme 
·         2 colheres (sopa) de milho cozido 
·         1 colher (sopa) de salsinha picada 
·         1 peça de pão-folha ou pão sírio 
Modo de Preparo
1.      Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (cerca de 4 minutos).
2.      Desligue o fogo e adicione o sal e o milho. 
3.      Transfira para uma tigela e misture o requeijão e a salsinha.
4.      Divida a mistura em duas partes e espalhe sobre cada um dos pães-folha.
5.      Enrole os pães e prenda com um palito.
6.      Sirva na hora.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 02 pessoas
Sobre a Seara
Marca tradicional, presente há mais de 60 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara é a marca de produtos alimentícios do brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.


Sandra Camillo
Editora Chefe
https://www.facebook.com/sandra.camillo

Nenhum comentário: