24 de dez de 2016

Reinvente a Ceia: Wonton de cubinhos de Peru Seara


Reinvente a Ceia: Wonton de cubinhos de Peru Seara
Receita do Chef Dalton Rangel é uma ótima sugestão de petisco com toque natalino na Ceia. Prato ainda pode ser usado para receber convidados durante todo o dia 25.



A Ceia de Natal é um dos momentos mais esperados das comemorações de fim de ano. Tradicional entre tantas famílias, ela é composta de diversos momentos: além do jantar, temos ainda a confraternização, entrega dos presentes, momentos de reunião para contar as histórias do ano. Para todos esses momentos, um aperitivo sempre é bem vindo – e no Natal, nada melhor que um petisco com clima e sabor natalinos.


Por isso, a Seara apresenta o seu tradicional Peru Temperado Seara em uma receita saborosa e contemporânea – Wonton de cubinhos de Peru Seara. A receita, assinada pelo Chef Dalton Rangel, traz todo o sabor inesquecível do Peru Temperado Seara em uma combinação deliciosa, prática e muito saborosa: pode ser servido durante a recepção da Ceia, após o jantar ou mesmo durante todo o dia 25, com a chegada das visitas.

Confira mais receitas de Natal em www.seara.com.br/natalseara. Pela página do Facebook da Seara também é possível planejar a ceia e a quantidade de Peru Seara a ser preparado por meio do Facebook Messenger Bot – assistente virtual que tirará dúvidas dos consumidores e dará dicas de outras receitas, além de trazer a calculadora de ceia.

Wonton de cubinhos de peru

Ingredientes

  • 1 envelope de wonton (massinha de arroz)
  • 1 peru assado
  • 1 cebola picada
  • 20ml de azeite extra virgem
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de cheddar ralado
  • 4 colheres de sopa de páprica doce
  • Salsinha picada e sal
  • 2 ovos
  • Farinha panko
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

1.       Refogue a cebola no azeite. Entre com o peru em lascas bem fininhas.
2.       Retire do fogo e acrescente os queijos, o molho de pimenta, a páprica, a salsinha e acerte o sal.
3.       Abra as massinhas de wonton, recheie com o peru temperado, feche em envelopes, passe pelo ovo, farinha panko e frite.

Sobre a Seara
Marca tradicional, presente há mais de 60 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara é a marca de produtos alimentícios do brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.


Sandra Camillo
Editora Chefe
https://www.facebook.com/sandra.camillo

Nenhum comentário: