28 de jul de 2016

Receita de Comida di Buteco do Bar Dona Teresa: Dedo de Moça

Cidade: São Paulo
Boteco: Dona Teresa

Nome da receita: Dedos de Moça

Ingredientes:
10 pimentas dedo-de-moça (Aproximadamente 100g);
50g de calabresa moída;
30g de cebola;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1 ovo;
1 fio de azeite para refogar;
Farinha para tempurá, para empanar.
Molho Refrescante
½ copo de iogurte natural;
2 colheres de sopa de hortelã picada;
Suco de ½ limão;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Dedos de moça:
Abrir a pimenta ao meio e retirar todas as sementes e mergulhar em água quente. Refogar a calabresa em um fio de azeite com a cebola, o alho e a salsinha. Rechear as pimentas com a calabresa refogada e empanar com o ovo batido e a farinha de tempurá. Fritar em óleo quente.
Molho refrescante:
Misturar todos os ingredientes.

O prato é servido com o molho à parte e acompanha Doritos.



 


Sandra Camillo
Editora Chefe
https://www.facebook.com/sandra.camillo

Nenhum comentário: