11 de jul de 2016

Pizza de Chiclete é novidade na 6ª Expo Pizzaria

Pizza de Chiclete é novidade na 6ª Expo Pizzaria

A feira acontece nos dias 11 e 12 de Julho em São Paulo e traz os sabores mais inovadores e exóticos do mercado

IMG-20160617-WA0000.jpg

A 6ª Expo Pizzaria Atacadão 2016, principal e maior feira do mercado de pizzas do país, que acontecerá nos dias 11 e 12 de Julho no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, traz pizzas exclusivas e mais exóticas do mercado. O principal lançamento será a Pizza de Chiclete que será apresentada ao público nos sabores menta e tutti- frutti.

Todo o diferencial da Pizza de Chiclete está no recheio. Ela é feita com massa de pizza comum, mas o recheio é composto por ingredientes que dão à pizza a cor, sabor e a consistência de goma de mascar. Para o recheio, é acrescentado uma goma de sorvete que faz com que o público tenha a real sensação de estar comendo uma pizza de chiclete.

“As Pizzas de Chiclete são criações de chefs de Peruíbe. Eles trarão esses sabores para serem lançados especialmente na feira. A ideia é tornar esses sabores acessíveis ao público e aumentar as possibilidades das pizzarias e complementar os seus cardápios. A 6º edição da Expo Pizzaria tem como principal objetivo trazer novidades e diferenciais que contribuam para a evolução dos negócios deste setor. Assim, oferecendo para as pizzarias um leque te possibilidades e o que há de mais inovador no mercado”, afirma Fabiano Olivares, Chef Executivo e Coordenador Técnico da Expo Pizzaria.
Além da Pizza de Chiclete, a feira trará outros sabores inusitados, como: Pizza de Cachorro Quente, Pizza X- Burguer e Yakopizza (Pizza de Yakisoba).

Sobre a Expo Pizzaria
O evento alcança a sua 6ª edição e é voltado para profissionais do segmento de pizzaria, panificação, lanchonete, bares e transformadores. A expectativa é de receber cerca de 5 mil visitantes nos dois dias de evento e movimentar aproximadamente 1 milhão de reais.
Nesta edição, o evento contará, pela primeira vez, com o patrocínio oficial do Atacadão (Maior atacadista de alimentos do Brasil) e receberá cerca de 70 expositores de diferentes ramos de atuação. Entre eles, grandes empresas de insumos e equipamentos e, ainda, companhias especializadas em tecnologia. Desta forma, consolidando sua importância e referência no mercado de pizza nos últimos dez anos.
Além de reunir uma variedade de expositores, o evento também oferecerá aos participantes, cursos e palestras de especialização. O objetivo é de incentivar e orientar novos empreendedores, resgatar o conhecimento dos profissionais já existentes no mercado e proporcionar Networking entre os empresários. As atividades oferecidas serão realizadas em parceria com a empresa Moinho Paulista (Nita Alimentos), Blog Profissionais da Cozinha e Associação de Pizzarias Unidas.

 Serviço:
Expo Pizzaria Atacadão 2016
Data: 11 e 12 de julho
Horário: das 10h às19h
Endereço: Pavilhão de Exposições Anhembi, Ala Oeste - Av.Olavo Fontoura, 1209 – Portão 01
Entrada: gratuita para empresas do setor, mediante apresentação de CNPJ. Demais visitantes: R$ 50 a entrada.
Como Chegar: Transporte gratuito com saída do Metrô Tietê e Barra Funda. Mais informações no sitewww.expopizzaria.com.br.

A imprensa pode se credenciar através do email redação@noticiaexpressa.com.br.



Sandra Camillo
Editora Chefe
https://www.facebook.com/sandra.camillo

Nenhum comentário: