7 de jun de 2015

ROLINHOS DE PRESUNTO E BRÓCOLIS



Rolinhos Seara


Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Calorias: 227 a porção
Proteínas: 10,6g
Carboidratos: 6,3 g
Gorduras: 17,7g
Fibras: 1,2g
Sódio: 282mg

Ingredientes
6 fatias de Presunto Seara

Recheio
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1 pitada de noz-moscada
150 g de ricota amassada
1 colher (café) de sal

Molho
1 embalagem de cream cheese light (150 g)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Preparo
Para o recheio, misture a ricota, o brócolis, a noz-moscada e o sal. Com a mistura, recheie as fatias de presunto. Enrole e coloque em um refratário.
Para o molho, misture os ingredientes do molho e aqueça em fogo baixo.
Coloque sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250º C), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: