16 de mai de 2015

Petisco Italiano



Fácil de preparar, a receita pode servir como 'tira gosto' ou para abrir o apetite à espera do prato principal
Vai receber os amigos para um jantar? Uma boa dica é recebê-los com um Petisco Italiano, que pode ficar pronto em 30 minutos. Confira receita da Castelo Alimentos:

Ingredientes:

4 fatias de pão de forma integral

1 xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita

200g de frango defumado desfiado

200g de bolinha de queijo mussarela de búfala

8 tomates-cereja

Manjericão ou tomilho

Preparo: Corte cada fatia de pão em quatro partes. Passe o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita sobre as fatias e acrescente o frango defumado. Corte a mussarela de búfala em fatias médias e o tomate-cereja em duas partes. Coloque uma fatia de queijo mussarela de búfala e o tomate-cereja sobre o frango. Enfeite com manjericão ou tomilho. Sirva.

Rendimento: 16 unidades

Calorias: 75 cada porção



www.casteloalimentos.com.br

Nenhum comentário: