11 de out de 2014

Suspiros recheados com brigadeiros



Suspiros recheados com brigadeiros
Rende 22 porções de 25 g

bolachinhas_de_suspiro

Ingredientes

Suspiro
4 claras de ovos (140 g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
1 colher (chá) rasa de raspas de limão (1,5 g)

Recheio
1 lata de leite condensado (395 g)
6 colheres (sopa) de margarina Delícia Cremosa (60 g) 
2 colheres (sopa) de cacau em pó (8 g)
½ pacote de refresco em pó, sem açúcar, sabor morango (5 g)

Modo de Preparo

Suspiro:
Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem. Em assadeira forrada com papel manteiga, coma ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

Recheios:
A uma panela, leve o leite condensado e a margarina Delícia Cremosa, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundão da panela. Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango. Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo. Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

Grau de dificuldade: Fácil        
Tempo de preparo: 1h (+ tempo de resfriamento do recheio)
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Fonte: Bunge Brasil

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