12 de jun de 2013

Neste Dia dos Namorados, experimente as cestinhas de cream cheese e damasco da Abima

Para celebrar o amor, a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima) sugere neste dia dos namorados uma romântica receita de cestinhas de cream cheese e damasco. Confira:
Cestinhas de cream cheese e damasco
Abima
Rendimento: 25 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
25 fatias de pão de forma industrializado
1 receita de recheio
Formas para empada
Recheio
½ xícara de chá de muçarela ralada
½ xícara de chá dequeijo tipo parmesão ralado
½ xícara de chá de queijo provolone ralado
200 gramas de cream cheese
½ xícara de chá de damasco em cubos pequenos
Cobertura
Xerem de castanhas de caju
25 castanhas de caju para decorar
Modo de preparo
Recheio
Misture bem todos os ingredientes, faça 25 bolinhas e passe pela castanha moída. Reserve.
Montagem
Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto. Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente.
Imagem

Nenhum comentário: