10 de mar de 2013

COCINERO LIMÃO ESPREMIDO realiza ação de lançamento em parceria com a BEIRA-MAR


Com histórias de tradição e qualidade, Cocinero alia-se a empresa de pescados em conserva Beira-Mar e cria opção on pack para o consumidor

 
 
Cocinero inova mais uma vez e coloca no mercado o Cocinero Limão Espremido para facilitar o dia a dia do consumidor brasileiro. Para mostrar este novo conceito e todo o diferencial do produto, a marca acaba de firmar parceria com a empresa de pescados em conserva, Beira-Mar, também conhecida pelo sabor e qualidade dos seus produtos, tanto sardinhas como atuns.
 
A partir de março o consumidor poderá encontrar em toda a rede de supermercados Extra na cidade de São Paulo, o on pack dos produtos contendo 5 latas de sardinhas em óleo comestível Beira-Mar 125g + 1 Cocinero Limão Espremido 250 ml grátis.
 
Além disso, no verso das embalagens, o consumidor encontrará uma receita especial para utilizar os dois produtos da melhor maneira possível durante todo o período de Quaresma, incluindo o domingo de Páscoa: “Sardinha Acebolada em Ervas e um toque de Cocinero Limão Espremido”.
 
Cocinero quer mostrar ao consumidor que o produto pode ser utilizado da mesma maneira que a fruta e ainda criar novas opções de pratos e bebidas. Além de temperar saladas, petiscos e preparar carnes e peixes, Cocinero Limão Espremido também pode ser utilizado para elaborar bebidas e drinks. “Tudo o que Cocinero fez foi espremer os limões e colocar dentro da garrafa para oferecer uma solução pronta e prática”, diz Nicola Armellini, executivo de Marketing de Cocinero no Brasil. Ele ainda complementa, “o produto já foi muito bem avaliado em diversas pesquisas com donas de casa, chefs de cozinha e proprietários de quiosques de praia”.
 
O produto será apresentado em embalagens de 250 ml, o equivalente a 9 limões espremidos, de 500 ml, 18 limões, e 1 litro, o que equivale a 36 limões espremidos, atendendo as diferentes necessidades de consumo e canais de distribuição. O produto já está sendo comercializado no Estado de São Paulo e posteriormente em todo o país.
 
Receitas
 
Bom apetite!
 
Sardinha Acebolada com Ervas e um Toque de Cocinero Limão Espremido
 
Preparo:
 
Corte a cebola em finas fatias e depois corte-as em palitos.
Desfolhe o manjericão, a salsinha, o alecrim, o tomilho e pique por completo.
Pique o alho e junte as ervas, a cebola, o azeite de oliva e Cocinero Limão Espremido a gosto.
Reúna todos os ingredientes em um recipiente e acrescente a sardinha.
 
Dica: esta receita é muito leve e refrescante. Saudável e pratica, pode ser servida como um rápido aperitivo.
 
Tempo de preparo 20 minutos. Serve 1 pessoa.
 
Ingredientes:
 
1 lata de Sardinha em Óleo Comestível 125g
¼ de cebola roxa
1 ramo de salsinha
1 ramo de manjericão
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
¼ de alho
Sal e Pimenta do reino
Cocinero Limão Espremido
20 ml de azeite de oliva
 
Bolinho de Sardinha com Creme de Alho com um Toque de Cocinero Limão Espremido
 
Preparo:
 
Cozinhe 1 ovo e 2 dentes de alho. Descasque o ovo e o alho, leve a um liquidificador e bata com o Cocinero Limão Espremido. Quando estiver uma pasta uniforme, acrescente aos poucos o azeite de oliva. Ficará com a densidade de um creme.
Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto. Atenção: não bata por muito tempo para o creme não desandar.
Cozinhe as batatas. Retire-as da água e ainda quentes tire a casca e amasse com um garfo. Tempere com sal, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto.
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola. Retire do fogo e acrescente a sardinha e a salsinha. Acrescente sal a gosto.
Com as batatas amassadas, abra a massa em sua mão, recheie com a sardinha e feche fazendo bolinhos.
Passe os bolinhos em ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite-os em óleo abundante (o ideal é que os bolinhos fiquem totalmente imersos no óleo).
 
Pronto. Sirva os bolinhos junto com o creme de alho com o toque de Cocinero Limão Espremido preparado anteriormente.
 
Tempo de preparo 1 hora.
 
Rendimento 6 unidades.
 
Ingredientes:
 
2 latas de Sardinha em óleo comestível 125g
3 dentes de alho
¼ cebola 1/4
2 ramos de salsinha 2 ramos
3 batatas inglesas
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
80 ml de Azeite de oliva
20 ml de Cocinero Limão Espremido
Sal e Pimenta do reino
 

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