6 de fev de 2013

Quer energia para o carnaval? Experimente o fusilli com vegetais da Abima!


cabecalho.jpg
Quer energia para o carnaval? Experimente o fusilli com vegetais da Abima!
Macarrão é uma das principais fontes de energia para o corpo. Considerando que o Carnaval é uma das épocas em que mais precisamos de disposição, que tal experimentar um prato saboroso, nutritivo e rápido de fazer? Confira a dica da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima):
Fusilli com vegetais ao pesto de manjericãoAbima
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
500 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
Pesto de manjericão:
1 xícara de chá de folhas de manjericão
1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
½ xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
3 dentes de alho
Azeite quanto baste (aproximadamente 250 ml)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o fusilli bem quente e sirva.
PARA FAZER O DOWNLOAD DA FOTO EM ALTA RESOLUÇÃO, CLIQUE NO LINK ABAIXO:

Nenhum comentário: