6 de fev de 2013

Aproveite o carnaval com a salada de macarrão com cenouras da Abima


cabecalho.jpg
Aproveite o carnaval com a salada de macarrão com cenouras da Abima
Carnaval é tempo de festa e para isso é preciso muita energia. Que tal uma salada saborosa, refrescante e muito nutritiva para manter o pique? Experimente a dica da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima):
Salada de macarrão com cenourasAbima
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes:
500 gramas de massa curta cozida al dente
250 gramas de maionese
100 gramas de creme de leite UHT ou iogurte natural
100 ml da água de cozimento da massa ou filtrada
2 xícaras de chá de uva passa preta
4 colheres de sopa de salsinha fresca picada
3 xícara de chá de cenoura crua ralada
300 gramas de peito de peru fatiado e cortado em tiras
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal a gosto
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes e sirva bem gelada

Nenhum comentário: