3 de dez de 2012

RECEITA: FRANGO THAI COM PERAS


Qualquer prato preparado com as peras americanas USA Pears fica sempre saboroso e especial. As frutas são refrescantes, suculentas, adocicadas, coloridas e uma opção gostosa para cuidar da saúde de toda a família. Deliciosa in natura, essa fruta mostra grande versatilidade na culinária. Comprove com esta exclusiva receita de Frango Thai com Peras, elaborada pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi.
 
 
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As USA Pears são nutritivas, um excelente ingrediente no preparo de deliciosos pratos, reconhecidas mundialmente pela excelência de seu cultivo e encontradas em todo o Brasil, em diversos pontos de venda, como empórios, hortifrútis e supermercados.  
 
 
Neste release 2.0 você encontra esta e mais receitas com as peras americanas USA Pears, além de fotos e vídeos. Caso não consiga abrir, copie o linkhttp://release.ketchumdigital.com/usa-pears-2012 e cole-o na barra de endereço do navegador.
 

FRANGO THAI COM PERAS
Rendimento: 6 porções
Calorias: 320 kcal a porção
 
Ingredientes
500 gramas de filé de frango, cortado em tirinhas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 cebola picada
½ xícara (chá) de talos de salsão picados
3 USA Pears cortadas em tiras
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 vidrinho de leite de coco light
2 colheres (sopa) de  salsa picada (ou coentro)
4 colheres (sopa) de amendoim torrado
1 pimenta-dedo-de-moça (opcional)

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente o gengibre, a cebola, o salsão e as peras e deixe dourar mais um pouco. Regue com o creme de leite e o leite de coco, mexa e retire. Adicione a salsa e o amendoim e sirva. Se gostar de pimenta, corte a pimenta em rodelinhas e adicione ao prato, antes de servir. 


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