12 de dez de 2012

Nagarê Sushi é o novo nome do Sushi Kin Nagarê dos shoppings Morumbi e Iguatemi Alphaville


Após nove anos de sucesso nos shoppings Morumbi e Iguatemi Alphaville, Sushi Kin Nagarê reposiciona sua marca e passa a ser Nagarê Sushi
Mudanças vão além do nome e logomarca: novos pratos revitalizam o cardápio. A casa manterá seu famoso Sushi na Esteira, as opções a la carte e o delicioso festival

Nagarê Sushi: novidades que atrairão ainda mais os clientes






São Paulo, 12 de dezembro de 2012 – Tradicional nos shoppings Morumbi e Iguatemi Alphaville, o restaurante Sushi Kin Nagarê acaba de passar por uma revitalização, um reposicionamento de marca e agora adotou um novo nome: Nagarê Sushi. Comandado pelos mesmos donos, os empresários Luís Eduardo Bannwart, André Kappaz, Rodrigo Kappaz e Guilherme Calfat, continua com uma equipe afinada – que possui experiência de mais de dez anos – sendo uma referência quando o assunto é restaurante japonês.

No Nagarê Sushi, os sabores da culinária japonesa ganham um toque moderno, que deixam os pratos – elaborados com ingredientes diferenciados – ainda mais gostosos. Um dos destaques da casa é o seu já famoso “sushi na esteira”. O sucesso desse sistema é tão grande que foi ele que inspirou o novo nome da casa. “Nagarê, em japonês, significa movimento, correnteza, fluxo contínuo. É uma referência à esteira rolante onde os pratos são dispostos”, explica Bannwart.

No sushi na esteira, as cerca de 80 opções de pratos diferentes são dispostas sobre uma esteira rolante, que se movimenta continuamente. Desta forma, o cliente pode escolher o que deseja para servir-se. Ao final, basta somar os valores das porções individuais – indicados por cores – e pagar a conta. “É um sistema prático para quem precisa almoçar com qualidade e em pouco tempo”, avalia o empresário.


Entre os pratos disponíveis na esteira, estão o Atum Tartaki – um suculento pedaço desse nobre peixe, grelhado nas bordas e servido com molho pesto. Na esteira do Nagarê Sushi também fazem sucesso pratos como o minipolvo, o roll de pepino com salmão e shimeji e as endívias servidas com salmão selado no azeite e couve frita.


Já o Uramaki Nagarê leva salmão, ao mesmo tempo, como recheio e cobertura, o que confere ao prato uma textura única. O Hosso Ebi Nagarê é um enrolado de algas, arroz e salmão, coberto com camarão e o Uramaki Massagô traz a delicadeza do salmão – com arroz e algas – revestido por ovas de arenque, uma iguaria que surpreende o paladar.


Outra delícia é o Usuzukuri – um fino carpaccio de salmão servido com molho cítrico ou gengibre, uma combinação delicada e equilibrada. A praticidade e o compromisso com a qualidade que atrai muitos executivos às duas unidades do Nagarê Sushi, durante o horário de almoço. Mas o restaurante também é uma excelente opção para o jantar, pois tem em seu cardápio opções sofisticadas que atendem aos paladares mais exigentes, como enguia, minipolvo, ovas e trufas negras, que dão um toque de charme e glamour aos pratos.


Assim, as outras opções do cardápio não deixam por menos, já que o Nagarê Sushi serve também a la carte. Para quem prefere pratos quentes, teppan, yakisoba e sukiyaki estão no cardápio. O tempurá (foto) de legumes, camarão ou misto chega à mesa crocante por fora e macio por dentro. O Edamame é preparado com grãos de soja ainda dentro da vagem, que é servida inteira. O shimeji com anéis de lula é servido na chapa. Grelhados, o peixe branco ou o salmão são regados por um irresistível molho de ervas.

Exclusividades é o que não falta no Nagarê Sushi. Um bom exemplo é a Trouxinha de Camarão (foto), uma delícia que leva salmão, camarão e cream cheese. Além dela, o 
 ceviche (foto) atrai os paladares mais exigentes. Ele pode ser preparado salmão, frutos do mar ou polvo (foto), envolvidos em um molho cítrico de limão tahiti ou siciliano.

Uma das opções mais pedidas do restaurante é o Combinado do Chef, um prato completo e diversificado, composto de sushis, sashimis, hot rolls, uramakis e outros pratos criados pelo próprio sushiman do Nagarê e que variam diariamente. O Combinado do chef serve de 1 a 3 pessoas e é uma excelente pedida para quem quer provar um pouco do que o Nagarê Sushi oferece de mais saboroso.

“Nosso objetivo é oferecer pratos elaborados com ingredientes sempre muito frescos, de alta qualidade e executados com o capricho e o cuidado de uma equipe que possui muito know how”, afirma Bannwart. Ao todo, são 50 pessoas, que se dividem entre os dois restaurantes, para atender os clientes e manter a excelência no atendimento e na execução dos pratos. “Não trabalhamos com rodízio para não comprometer o padrão de qualidade – nem dos ingredientes nem da elaboração dos pratos”, esclarece o empresário.

Serviço
Nagarê Sushi
São Paulo – Morumbi Shopping
Av. Roque Petroni Jr, 1089 – Piso Lazer.
Telefone: (11) 5189-6660
Horário de Funcionamento: diariamente, das 12h às 23h
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Possui cardápio em braile
Promoção cartão Fidelidade: A cada R$ 45,00, ganhe um carimbo. Dez carimbos dão direito a um desconto de R$ 45,00.

Alphaville – Shopping Iguatemi Alphavile
Al. Xingu, 200 – loja 114 A – Piso Rio Negro
Telefone: (11) 4209-1855
Horário de Funcionamento: diariamente, das 12h às 23h
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Possui cardápio em braile
Promoção cartão Fidelidade: A cada R$ 45,00, ganhe um carimbo. Dez carimbos dão direito a um desconto de R$ 45,00.

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