14 de dez de 2012

Cardápio de Ano Novo - Casa Santa Luzia


Cardápio Especial para o Réveillon
Casa Santa Luzia


O Cardápio de Ceias para o Réveillon da Casa Santa Luzia está com várias novidades numa lista de mais de 150 opções de receitas exclusivas, muitas delas assinadas pelo seu chef consultor Carlos Siffert.

As encomendas são feitas pessoalmente, na loja, com as nutricionistas da Casa, sempre prontas a auxiliar o cliente em suas escolhas, orientando sobre quantidades e combinações de pratos do cardápio. A grande variedade facilita a montagem deceias personalizadas para atender as preferências de cada consumidor e a tradição de cada família. Desta forma, a Santa Luzia agrega ainda mais praticidade à qualidade e ao sabor das ceias de final de ano.

O cardápio completo traz 155 opções de pratos, distribuídos da seguinte forma:
  • 15 novas receitas
  • 47 pratos principais (carnes, molhos, aves, frutos do mar e massas)
  • 26 receitas para entradas
  • 31 opções de acompanhamentos
  • 6 tipos de saladas
  • 33 sobremesas (bolos, doces e tortas)

O Cardápio de Ceias está disponível no site da Casa www.santaluzia.com.br, onde o cliente também pode apreciar as cinco sugestões de ceias completas que a Santa Luzia preparou para facilitar ainda mais na hora de decidir sobre o menu. São elas: Clássica, Premium, Brasileira, Fria e Ano Novo.

As encomendas para o Ano Novo devem ser feitas com antecedência, até dia 26/12ou até o limite da capacidade de produção. O cliente ainda pode dispor de uma extensa Linha de Pratos Congelados (receitas para duas pessoas), com o mesmo sabor e cuidado da comida caseira.

Novidades que passaram a fazer parte do Cardápio de Ceias:

  • Haddock com Creme de Ricota em Base de Roesti
  • Involtini de Salmão
  • Pernil Suíno Precoce Assado
  • Terrine de Haddock
  • Terrine de Parma e Parmesão
  • Cordeiro ao Molho de Hortelã e Maçã
  • Filet Mignon ao Molho de Mel e Mostarda
  • Molho de Mostarda Dijon e Laranja
  • Farofa "úmida" de Couscous Marroquino com Cranberry, Macadâmia e Laranja
  • Farofa de Calabresa
  • Farofa de Banana Nanica
  • Salada Clássica de Batata
  • Vitela com Mis de Cebolas e Mostarda (linha de congelados)
  • Lasanha ao Sugo (linha de congelados)
  • Lasanha de Funghi Secchi (linha de congelados)

Condições para encomendas
As encomendas  e até o dia 26/12 Réveillon) ou até o limite da capacidade de produção.
As encomendas só podem ser feitas pessoalmente na loja, no Setor de Nutrição, e são confirmadas após o pagamento de 50% do valor total do orçamento.
Os pratos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para aquecimento (acompanha manual).
A Casa não faz entregas.
Informações (11) 3897-5000, ramais 5102, 5004 ou 5007 - nutri@santaluzia.com.br


Cardápio - Rotisseria Santa Luzia
Natal e Réveillon 2012

ENTRADAS

"Canelone" de Presunto Cru, Rúcula e Queijo Cremoso (servir frio) - R$ 97,00 (kg)
"Canelone" de Salmão Defumado e Queijo Cremoso (servir frio) - R$ 121,00 (kg)
Cuscuz de Bacalhau - R$ 81,00 (kg); R$ 13,60 (un. mini)
Cuscuz de Berinjela  - R$ 43,00 (kg); R$ 8,60 (un. mini)
Cuscuz de camarão - R$ 76,00 (kg); R$ 14,30 (un. mini)
Cuscuz Paulista - R$ 50,00 (kg); R$ 9,90 (un. mini)
Para acompanhar Cuscuz: Molho de Camarão ao Sugo - R$ 82,00 (kg)
Terrine de Aspargos Frescos - R$ 87,00 (kg)
Terrine Mediterrânea com Pesto de Salsinha - R$ 105,00 (kg)
Terrine de Palmito - R$ 91,00 (kg)
Terrine de Haddock - R$ 92,00 (kg)  Novo
Terrine de Parma e Parmesão - R$ 94,00 (kg) Novo
Involtini de Salmão - R$127,00 (kg)
Casquinha de Camarão - R$ 12,60 (un.)
Casquinha de Siri - R$ 12,00 (un.)
Cestinha Mini de Bacalhau em Massa Filo - R$ 5,90 (un.)
Cestinha Mini de Pupunha em Massa Filo - R$ 5,20 (un.)
Cestinha Mini de Queijo Tipo Brie com Amêndoas em Massa Filo - R$ 4,70 (un.)
Cestinha Mini de Ratatouille em Massa Filo - R$ 4,50 (un.)
Cestinha Mini de Shitake c/ Aspargos e Cebola Dourada em Massa Filo - R$ 6,10 (un.)
Tigelinha de Alcachofra (montada em mini ramequim de porcelana) - R$ 14,80 (un.)
Tigelinha de Bacalhau - R$ 18,60 (un.)
Pêra com Creme de Gorgonzola - R$ 73,00 (kg)
Verrine de Queijo Tipo Brie com Damasco - R$ 5,10(un.)
Verrine de Cogumelos e Alho Poró - R$ 5,10 (un.)
Verrine de Salmão Defumado - R$ 6,10 (un.)
Haddock com Creme de Ricota em Base de Roesti - R$ 6,60 (un.)

SALADAS

Salada Clássica de Batatas (com maionese caseira) - R$ 47,00 (kg)
Salpicão de Frango - R$ 66,00 (kg)
Salada de Grãos com Tâmara e Avelã - R$ 48,00 (kg)
Salada Nórdica de Salmão Defumado com Folhas Verdes - R$ 83,00 (kg) e R$ 18,90 (210g)
Salada de Frutos do Mar - R$ 221,00 (kg)
Salada de Parmesão com Damasco - R$ 74,00 (kg) e R$ 16,40 (220g)

PRATO PRINCIPAL

Aves
Peru Assado sem Recheio (inteiro) - R$ 135,00 (kg)
Peru Assado Recheado com Farofa Tradicional (inteiro) - R$ 145,00(kg)
Peru Assado Recheado c/ Stuffing de Blueberry e Damasco (inteiro) - R$ 146,00 (kg)
Galeto Assado c/ Parmesão e Tomilho, c/ Farofa Tradicional (inteiro)- R$ 63,00 (kg)
Peito de Peru Assado - R$ 105,00 (kg)
Peito de Peru Recheado com Ameixa e Damasco - R$ 103,00 (kg)
Peito de Peru Recheado com Amêndoas - R$ 108,00 (kg)
Peito de Peru com Cebolas ao Balsâmico - R$ 110,00 (kg)
Pato aux Olives - R$ 110,00 (kg)
Peixes e frutos do mar
Arroz de Bacalhau com Couve e Tomate Confit - R$ 94,00(kg)
Bacalhau com Broa - R$ 117,00 (kg)
Bacalhau Desfiado com Batatas ao Forno - R$ 114,00 (kg)
Lombo de Bacalhau em Lascas com Azeite de Ervas Frescas - R$ 153,00 (kg)
Bacalhau à Portuguesa - R$ 168,00 (kg)
Bacalhau com Crosta Dourada de Batatas e Ervas - R$ 167,00 (kg)
Pescada Amarela com Escamas de Batata - R$ 156,00 (kg)
Pescada Amarela com Mini Ratatouille - R$158,00 (kg)
Bobó de Camarão - R$ 179,00 (kg)
Salmão ao Forno com Recheio Aromático de Amêndoas e Sálvia - R$163,00 (kg)
Carnes inteiras
Pernil de Cordeiro Assado - R$ 160,00 (kg)Pernil de Vitela Assado - R$ 137,00 (kg)
Pernil Suíno Assado Semidesossado - R$ 111,00 (kg)
Pernil Suíno Precoce Assado - R$ 124,00 (kg) Novo
Leitão Assado - R$ 149,00 (kg)
Tender com Osso ao Molho de Mostarda e Laranja - R$ 151,00 (kg)
Carnes inteiras ou fatiadas
Cordeiro ao Molho de Romã e Nozes - R$ 132,00 (kg)
Cordeiro ao Molho de Hortelã e Maçã - R$ 134,00(kg) Novo
Stinco de Cordeiro ao Molho de Vinho Tinto - R$ 130,00 (kg)
Filet Mignon ao Molho de Mel e Mostarda - R$ 133,00 (kg)
Filet Mignon com Ervas Frescas - R$ 187,00 (kg)
Filet Mignon ao Molho de Vinho Tinto - R$ 135,00 (kg)
Roast Beef de Mignon em Crosta de Especiarias - R$ 183,00 (kg)
Lombo Suíno ao Molho de Vinho Tinto - R$ 77,00 (kg)
Lombo Suíno Recheado à Moda Italiana - R$ 86,00 (kg)
Lombo Suíno ao Molho de Limão e Ervas Frescas - R$ 77,00(kg)
Pernil Suíno Assado - R$ 85,00 (kg)
Pernil de Vitela Assado - R$ 139,00 (kg)
Vitela ao Molho de Vinho e Alho Poró - R$ 78,00 (kg)
Tender Assado sem Molho - R$ 140,00 (kg)
Tender ao Molho de Laranja - R$ 124,00 (kg)
Tender ao Molho de Laranja c/ Frutas em Calda e Fios de Ovos - R$ 127,00 (kg)
Tender ao Molho de Mostarda Dijon e Laranja - R$ 135,00 (kg)
Molhos para Assados
Molho para Peru Assado - R$ 16,70 (330g)
Molho Agridoce de Mostarda com Frutas Secas - R$ 29,00 (380g)
Molho de Figo e Vinho do Porto - R$ 32,00 (350g)
Molho de Frutas Cítricas - R$ 22,00 (340g)
Molho de Frutas Vermelhas - R$ 31,00 (350g)
Molho de Mostarda Dijon e Laranja - R$ 18,00 (340g) Novo
Molho de Vinho e Alho Poró - R$ 16,70 (320g)

ACOMPANHAMENTOS

Arroz Basmati - R$ 40,00 kg
Arroz com Lentinha - R$ 58,00 kg
Arroz com Passas e Prosecco - R$ 57,00 kg
Arroz com Açafrão Espanhol - R$ 65,00 kg
Arroz Festivo com Castanha Portuguesa e Laranja - R$ 64,00 kg
Arroz Jasmin com Gergelim e Cebolinha - R$ 45,00 kg
Arroz Verde com Pistache - R$ 64,00 kg
Mix de Arroz Branco e Selvagem - R$ 52,00 kg
Mix de Arroz Branco e Vermelho com Figo e Nozes - R$ 57,00 kg
Batata Assada com Azeite de Ervas - R$ 48,00 kg
Batata Duchesse - R$ 54,00 kg
Batata Corada com Alecrim - R$ 48,00 kg
Purê de Castanha Portuguesa - R$ 81,00 kg
Purê de Maçã - R$ 59,00 kg
Purê de Pêra - R$ 64,00 kg
Farofa Crocante de Milho - R$ 69,00 kg
Farofa "úmida" de Couscous Marroquino com Cranberry, Macadâmia e Laranja - R$ 52,00 kg Novo
Farofa de Frutas Secas - R$ 74,00 kg
Farofa de Banana Nanica - R$ 51,00 kg Novo
Farofa Tradicional - R$ 57,00 kg
Farofa de Calabresa - R$ 57,00 kg Novo
Farofa "Úmida" de Quinua com Nozes e Tomate Glaceado - R$ 72,00 kg
Diveros
Aspargos Frescos com Ervas Aromáticas - R$ 80,00 kg
Berinjela com Abobrinha, Cenoura e Uvas-passas - R$ 55,00 kg
Cebola Glaceada - R$ 44,00 kg
Cebola Mini Caramelada com Presunto Cru e Passas - R$ 56,00 kg
Duetto de Lentilhas com Melaço de Romã -R$ 62,00 kg
Frutas Frescas Rústicas Glaecadas - R$ 61,00 kg
Lentilha - R$ 38,00 kg
Mix de Legumes Assados - R$ 61,00 kg
Salteado de Lentilhas com Ervas - R$ 70,00 kg

MASSAS

Agnolotti de Bufalina ao Sugo - R$ 75,00 (kg)
Lasanha de Bacalhau - R$ 79,00 (kg)
Ravioloni de Vitela e Cogumelos com Molho Cremoso de Sálvia e Parmesão - R$ 80,00 kg
Tortelli de Ricota e Alho-poró com Molho Cremoso de Gorgonzola - R$ 73,00 kg
Tortelloni de Cogumelos e Stracchino com Molho Cremoso de Sálvia e Parmesão - R$ 80,00 kg

SOBREMESAS

Bolos clássicos
Bolo de Castanha Portuguesa ao Marron Glacê - R$ 69,00 (680g); R$ 98,00 kg
Gâteau de Amêndoas com Frutas Secas (700g) - R$ 52,00
Bolo de Nozes com Baba de Moça - R$ 67,00 (860g); R$ 77,00 kg
Bolo Trufado de Damasco - R$ 56,00 (850g); R$ 73,00 kg
Bolo de Damasco com Marzipan - R$ 98,00 (1,1kg); R$ 83,00 kg
Doces e tortas clássicos
Charlote de Chocolate ao Baileys (800g) - R$ 65,00
Cheesecake de Amora - R$ 52,00 (650g); R$77,00 kg
Dacquoise de Chocolate com Amêndoas - R$ 68,00 (820g); R$86,00 kg
Dacquoise de Chocolate com Creme de Marron Glacê - R$ 67,00 (890g); R$ 81,00 kg
Dacquoise de Pistache com Framboesa - R$ 119,00 (650g); R$ 167,00 kg
Dacquoise de Damasco com Baba de Moça - R$ 46,00 (750g); R$ 63,00 kg
Crostata de Damasco - R$ 36,00 (600g)
Tarte Tatin de Maçã - R$ 86,00 (1,150Kg); R$59,00 (800g)
Torta Brownie de  Nutella - R$ 50,00 (610g); R$ 70,00 (920g); R$ 81,00 kg
Torta Cremosa de Chocolate c/ Trufas - R$ 77,00 (980g); R$ 53,00 (650g); R$ 83,00 kg
Torta Cremosa de Chocolate ao Whisky com Compota de Cassis e Groselha - R$ 79,00 (800g); R$ 105,00 (1,15g); R$ 90,00 kg
Torta de Figo com Pinólis ao Vinho do Porto (670g) - R$ 73,00
Pastiera di Grano (590g) - R$ 36,00
Terrines
Chocolate Amarena Terrine - R$ 79,00 (870g)
Chocolate Experience Terrine - R$ 63,00 (740g)
Chocolate Espresso Terrine - R$ 87,00 (820g)
Chocolate Experience Red Fruits Terrine - R$ 87,00 (830g)




SOBREMESAS NATALINAS

Bolo de Damasco com Nozes Decorado - R$ 62,00 (850g); R$ 85,00 kg
Bolo de Nozes com Figo Turco - R$ 59,00 (650g); R$105,00 kg
Gâteau de Panetone com Framboesa - R$ 84,00 (1,1kg)
Panetone de Chocolate com Damasco - R$ 71,00 kg
Bûche de Chocolate com Mousse de Chocolate - R$ 95,00 kg
Bûche de Amêndoas e Laranja - R$ 91,00 kg
Bûche de Chocolate com Nutella - R$ 106,00 kg
Bûche de Marron Glacê com Chocolate - R$ 106,00 kg
Bûche de  Chocolate com  Baba de Moça - R$ 82,00 kg
Rocambole de Chocolate com Chantilly - R$ 71,00 kg
Rocambole Red Velvet com Ricota e Morango - R$ 57,00 kg
Especialidades de Natal
Bolo de Castanhas com Frutas Secas (450g) - R$ 46,00
Bolo de Nozes com Ameixa - R$ 39,00 (400g); R$ 74,00 (800g)
Bolo de Nozes com Damasco - R$ 41,00 (400g); R$ 80,00 (800g)
Bolo de Frutas Secas de Natal - R$ 43,00 (500g); R$ 29,00 (350g)
Christmas Cake - R$ 44,00 (500g); R$ 71,00 (800g)
Bolo Rei - R$ 99,00 kg  venda na loja até 7/1/2013)

Nenhum comentário: