1 de nov de 2012

Receita Fleischmann - Bolo de Maracujá com Mel






 

Flan de maracujá e mel
Ingredientes:
Para o flan
-2 embalagens de Gelatina sabor Maracujá Fleischmann (90 g)
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 pote de iogurte natural cremoso (180g)
- ½ xícara de chá de mel

Para a calda
- Polpa de 1 maracujá azedo
- 1 colher (sopa) de mel

Preparo:
Para o flan: Coloque o pó da gelatina em uma tigela grande e dissolva-a no leite quente. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo e, com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incorpore-o à gelatina dissolvida. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio (18 cm de diâmetro) untada com óleo e água.
Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira durante 5 horas ou até que fique firme.
Para fazer a calda: apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que for servir, cubra com a calda de maracujá e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções


Nenhum comentário: