28 de nov de 2012

RECANTO DO TEIXEIRA TEM NOVO CHEF DE COZINHA NO COMANDO

O Hotel Resort Recanto do Teixeira é único hotel fazenda do Brasil a criar o sistema tudo incluso em suas diárias - alimentos e bebidas. O empreendimento, localizado em Nazaré Paulista, 80 quilômetros de São Paulo, acaba de contratar um novo Chef de Cozinha. Assumiu no último mês José Conceição Renart, 51 anos. Ele é formado em Gastronomia pela Universidade de Mandragon, em Tarragona na Catalunha.
Além da experiência acadêmica, José Conceição Renart atuou no Hotel Mugas Holiday na Costa Brava - empreendimento com mais de 800 apartamentos na Espanha - além de ter atuado também como consultor gastronômico em diversas empresas da hotelaria espanhola. No Brasil, antes de ser contratado pelo Recanto do Teixeira foi consultor Alimentar da Apae de Atibaia.
"Comandar o cardápio de um hotel All Inclusive será um grande desafio, principalmente para proporcionar criatividade na elaboração dos pratos e agradar a todos os tipos de turistas. Vamos reformular totalmente nosso cardápio, sem perder o tom artesanal que já era a marca da gastronomia do Recanto do Teixeira", comenta ele.
Estão em suas metas: jantares temáticos, festivais gastronômicos, cardápios light e diet e outros especialmente preparados para as crianças e adolescentes. O novo chef está criando também um cardápio especial para o segmento de eventos, onde o principal foco serão os Eventos com tudo incluso.
Para mais informações (11) 45973133 ou www.recantodoteixeira.com.br

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