4 de out de 2012

FESTIVAL DE CAMARÃO DO CHALEZINHO COMEÇA DIA 10 DE OUTUBRO

 
 
 
ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO... LANÇA FESTIVAL DE CAMARÃO PARA A PRIMAVERA

De 10 de outubro até 22 de dezembro o restaurante serve o crustáceo em 8 versões.
     O Chalezinho investe no camarão rosa para a nova estação. O menu especial traz 8 pratos preparadas com o apreciado fruto do mar e criadas especialmente para o festival. As saborosas receitas, como àPROVENÇAL ( camarão salteado com ervas finas e frescas, alho e azeite. Servido com arroz no próprio tempero), À MODA GALEGA (arroz caldoso de camarões, com azeitonas pretas, tiras de pimentões vermelhos e pintas de alcaparras) e AO CURRY (camarão ao molho afrodisíaco de curry com passas. Acompanha bananas assadas e arroz branco),  são servidas de 10 de outubro até 22 dezembro, de segunda-feira a domingo,  no jantar, por R$71 (cada prato). Confira abaixo o menu completo.

FESTIVAL DO CAMARÃO PRIMAVERA 2012

À GREGAEmpanados com o saboroso queijo ementhal e servido com arroz a grega e batata palha crocante.
ROYALAo molho escuro de sabor único, gratinados com Catupiry, acompanha arroz com passas.
DA NONNAAo molho de tomates e manjericão, servido com risoto de azeitonas pretas.
ESCONDIDINHODelicioso escondidinho de camarão servido com batata palha crocante.
À PROVENÇALSalteado com ervas finas e frescas, alho e azeite. Servido com arroz no próprio tempero.
Il SpaguettiSpaghetti al dente, com os suculentos camarões, tomatinhos e suave molho de vinho branco.
À MODA GALEGAArroz caldoso de camarões, sabor marcante, com azeitonas pretas, tiras de pimentões vermelhos e pintas de alcaparras.
AO CURRYAo molho afrodisíaco de curry com passas. Acompanha bananas assadas e arroz branco.

Nenhum comentário: