28 de ago de 2012

Menu Degustação do Beograd é atração aos domingos



Para quem gosta de experimentar comidas de diferentes países, o cardápio do Beograd serve um menu degustação aos domingos por 37,90. O serviço inclui: saladas, diversidade de pratos quentes e uma sobremesa típica

O restaurante Beograd é o único de São Paulo especializado na culinária Sérvio-Húngara. A comida húngara é rica em aromas e sabores picantes sempre com um toque especial do pimentão. A culinária Sérvia é mais tradicional com destaque para as carnes de porco, carneiro, aves, vegetais, queijos e pães especiais.

Os pratos mais procurados e requisitados do Beograd são o Goulash (nhoque feito somente com ovo e farinha, cozido com músculo e legumes), as Mussakas (espécie de lasanha sem molho vermelho, feito com berinjela ou batata ralada, carne moída, queijo) e a Prebranatz (fava branca cozida com linguiça calabresa).


Harmonização & bebidas especiais

Tanto a gastronomia Sérvia quanto a Húngara se harmonizam muito bem com bebidas destiladas e cervejas encorpadas. No Beograd os destilados oferecidos são a Sljivovica, feito de ameixa preta, e a Pálinka, feita de pera ou damasco.

Já os rótulos das cervejas são para os mais variados paladares, onde você encontra cervejas Russas (Báltika 4 – escura e forte, Báltika 5 – clara de puro malte, Báltika 6 – escura forte e sabor caramelizado e a Báltika 7 – clara de puro malte tipo extra pílsen), Tchecas (1795 – clara de malte de baixa fermentação e Czechvar – clara de puro malte), Austríaca (Edelweiss – de trigo), Alemã (Paulaner – de trigo) e de pequenas cervejarias como a Burgman de Sorocaba e a Bauhaus de Minas Gerais.

As deliciosas sobremesas são preparadas a base de frutas frescas como maçã, damasco e cramberry, e algumas delas levam sementes como a papoula ou nozes, sem falar na massa folhada dos Strüdel que é feita sem manteiga.

A cidade de São Paulo é considerada a capital mundial da gastronomia, mas o Beograd oferece algo novo, inusitado e excepcionalmente diferente. O empreendimento oferece espaço para cerca de 85 pessoas, e tem uma área exclusiva para pequenos banquetes ou reuniões de famílias ou de executivos. Oferece ainda internet, televisão e café expresso cortesia. Funcionando num sobrado azul e bem decorado da Avenida Indianópolis, o ambiente é bem familiar e os funcionários atenciosos.

Gilmar Michaelsen, um gaúcho de 34 anos que desde criança se identifica com esse tipo de comida é o novo Diretor Proprietário. Aprendeu a cozinhar aos 8 anos, saiu de casa aos 14 e hoje, formado em gastronomia, administra o empreendimento. Uma outra novidade é o “Menu Degustação”, onde o cliente experimenta todos os pratos típicos por R$ 37,90 incluindo uma sobremesa típica. O Menu Degustação acontece sempre aos domingos. Durante a semana o restaurante oferece self serviçe a quilo.

Restaurante Sérvio-Húngaro Beograd

Informações & Reservas: (11) 2373-3256 / 2275-1592
Endereço: Av. Indianópolis, 3.260 – Próximo ao metro São Judas
Funcionamento: Domingo, das 11h às 16h
85 lugares
Aceita todos os cartões de crédito

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