3 de mai de 2012

ARROZ DOCE COM CHOCOLATE TIO JOÃO


Por Arroz Tio João

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz Tio João
½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
300g de cobertura de chocolate branco picado

Modo de preparo
Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio. Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido. Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.

Para polvilhar
½ colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos






 Audições para cantores, apoie este projeto 
veja no site


Nenhum comentário: